La Unión Deportiva Santa Marta perdió en suelo leonés ante el filial de la Cultural Leonesa (3-0). Los de Arturo Martín se vieron superados desde el minuto 1 de la primera parte y se vuelven de vacío.

El once inicial estuvo formado por Charly en la meta; Yuberth, Lolo, Juanpa y Ruby en la zaga; Diego, Asensio, Montes, Barbero y More en la medular; y Lerma como jugador más adelantado.

Pero los locales saltaron más concentrados y, a los veinticinco segundos, ya marchaban por delante en el marcador tras una buena jugada por la derecha.

El gol hizo daño al Santa Marta que no logró encontrar sus mejores sensaciones y se fue al descanso en desventaja. Tras el paso por los vestuarios, la historia se repitió. No fue a los veinticinco segundos, pero sí a los dos minutos, cuando la Cultural B hacia el 2-0. Y Charly tuvo que aparecer poco después para evitar el tercero.

Pudo recortar el Santa Marta en el tramo final aunque no acertó con la meta rival y vio como los leoneses certificaban la victoria con el 3-0 final en el minuto 90.