EL Santa Marta sigue dando pasos importantes para regresa a Tercera y uno de ellos fue el de este domingo, donde los charros sumaron tres nuevos puntos a domicilio ante el Victoria, equipo al que superaron 1-2 en un choque que tuvo un comienzo fulgurante, con los goles legando muy pronto.

En un córner y a los cinco minutos, Diego García lograba adelantar a los salmantinos, que no obstante veían como los pucelano igualaban al instante esa ventaja, abriéndose un partido nuevo. Por fortuna para los trastormesinos, Palomi colocaba el 1-2 antes del descanso, aguantando el tanteador los charros en la segunda mitad.

Con e pinchazo del Universidad de Valladolid de este domingo, los santamartinos amplían diferencias desde la cabeza una semana más.