Dos partes muy diferenciadas tuvo el encuentro en el Felicísimo de la Fuente entre el Sur de División de Honor y el Santa Marta de Liga Nacional. La victoria cayó de parte local por 5-1 tras ser muy superior en la segunda mitad.

El juvenil tormesino disputó sus primeros minutos de pretemporada después de comenzar las sesiones de trabajo el pasado lunes. A los tres minutos, los pupilos de Sergio Hernández ya ganaban. En la primera mitad, los tormesinos tuvieron las ideas más claras que su rival en el césped.

Pero, en la segunda parte, el aspecto físico jugó una mala pasada a los tormesinos y los locales, mucho más rodados, dieron la vuelta al marcador y ganaron con claridad.  Los vallisoletanos se llevaron el triunfo por 5-1.