El Santa Marta consigue la segunda plaza en el grupo B de la Regional

Los tormesinos ganaron por 4-0 a la Universidad de Valladolid y tendrá que esperar resultados en el playoff a Segunda B para lograr el ascenso

43996029 33ab 4f04 81e0 0c983c69faf1

El Santa Marta cerró la temporada con una victoria por 4-0 ante la Universidad de Valladolid en el Alfonso San Casto y acaba como segundo clasificado del grupo B de la Regional de Aficionados.

Los tormesinos se adelantaron a los siete minutos de encuentro con un gol en propia puerta de los vallisoletanos y, con esa renta mínima, llegaron al descanso. En la segunda mitad, More ponía el 2-0 en el marcador y daba tranquilidad a los de Arturo Martín. Después, llegaron dos goles más (More y Ramajo) para redondear el marcador en favor de los locales.

Ahora, el conjunto tormesino tendrá que esperar dos ascensos de conjuntos del grupo octavo de la Tercera División para ser arrastrado y lograr el ascenso.