Peque inició el duelo con Rivas en el pivote junto a Víctor Abajo  y Javi Borrego en punta con Quirós. Nada más comenzar, el Valladolid B se adelantó con un tanto de Javi. Los tormesinos aguantaban bien la circulación de balón visitante y trataban de salir rápido cuando recuperaban la pelota. Javi Borrego pudo empatar a la media hora de partido. Justo antes del descanso, Carlos tuvo que entrar por el central Gallego.

En la segunda mitad, Peque introdujo en el campo a Asensio y Jorge en la medular. Quirós pudo empatar el choque pero no lo hizo y el Valladolid B sentenció con el 0-2.

Palomi, que estuvo con fiebre durante los últimos días, saltó en los minutos para intentar recortar diferencias. No llegó el tanto tormesino pero los de Peque acumularon más minutos en las piernas de cara al debut liguero.

UD SANTA MARTA: Robert, Mario, Jaime Bay, Héctor, Gallego, Víctor Abajo, Rivas, Montes, Ramajo, Javi Borrego y Quirós. También jugaron Miguel Ángel (ps), Carlos, Asensio, Palomi y Jorge.

VALLADOLID B: Dani. Deve, Rubén, Pitu, Corral, Mario, Juan, Espinar, Chino, José y Adrián.

GOLES: 0-1, min. 4: Juan. 0-2; min. 62: Juan.