Derrota de la Unión Deportiva Santa Marta en el terreno de juego del Racing Lermeño pese a que de nuevo los salmantinos pudieron perfectamente llevarse la victoria. Los locales, con unos menos, lograron a falta de seis minutos el tanto de la victoria, un 1-0 doloroso para los rojiblancos.

El encuentro llegaba al descanso con el tanteador inicial y con alternativas en unos y otros. Envite igualado y que vio como los locales lo buscaron en los primeros compases y los santamartinos pasada la media hora de juego.

Fue tras la reanudación, en el 55, cuando a los charros les llegó la opción de adelantarse, pero Maza marró un penalti que a la larga acababa pagando su equipo. Rivas también pudo anotar pero cruzó en su ocasión demasiado el balón, oportunidad previa al gol local, en una contra cuando los salmantinos buscaban lo2 tres puntos.