El Santa Marta cae por la mínima ante el Burgos Promesas

Los locales jugaron con diez durante toda la segunda parte pero los tormesinos no pudieron igualar el choque

ASENSIO UNIONISTAS

La Unión Deportiva Santa Marta desperdició una buena ocasión de acercarse a la salvación tras caer por 1-0 en su visita al campo del Burgos Promesas.

Los tormesinos salieron de inicio con Charly en la portería; Montes, Lolo, Juanpa y Lucas en la zaga; Nacho, Asensio, Chopi y Barbero en la medular; y Aarón y Lerma como jugadores más adelantados.

Pero los locales se adelantaron a los quince minutos de juego, cuando Mota marcaba de cabeza y rompía la igualdad en el duelo. Antes del descanso, el equipo burgalés se quedaba con un jugador menos sobre el terreno de juego.

Sin embargo, y a pesar de la superioridad numérica, el equipo dirigido por Arturo Martín apenas gozó de ocasiones en la segunda mitad y se volvió de vacío al San Casto.