El Santa Marta planta cara pero cae ante la Arandina

Los tormesinos tuvieron el empate a dos, en dos ocasiones, en las botas de Montes. Lolo fue expulsado en la segunda mitad

MONTES ASTORGA

La Unión Deportiva Santa Marta estuvo a punto se puntuar ante la potente Arandina. Los tormesinos cayeron por 1-2 en el San Casto y plantaron cara al conjunto blanquiazul.

Los tormesinos salieron sin complejos, de tú a tú, con la confianza de un equipo enrachado. Pero los que se adelantaron antes del descanso fueron los visitantes. Charly evita el gol de Rubiato pero nada puede hacer ante el rechace, que le cayó a Adeva.

A los cinco de iniciarse la segunda mitad, Diego Abad ponía el 0-2 en el primer balón que tocaba. Lejos de rendirse, el Santa Marta dio un paso adelante. Arturo metió en el campo a Montes y Alberto y, acto seguido, Lerma reducía diferencias con el 1-2.

En el tramo final, a pesar de estar con diez por expulsión de Lolo, el Santa Marta tuvo el empate en dos ocasiones en las botas de Montes. Pero la pelota no entró.