La Unión Deportiva Santa Marta venció por 5-0 al Betis en el Alfonso San Casto y se coloca líder de la clasificación. Los dobletes de More y Ramajo y el tanto de Ángel ponen a los tormesinos en la primera plaza.

Los tormesinos comenzaron con fuerza y Ángel avisó en el primer minuto con un remate de cabeza. Pero el resultado no se movió hasta mediada la primera mitad cuando Alberto superó al meta visitante.

En la segunda mitad, el Santa Marta arrolló a su rival. Ramajo puso el 2-0 a los tres minutos de la reanudación y, quince minutos después, hizo también el tercero. A un cuarto de hora del final, los vallisoletanos se quedaban con uno menos y More aprovechaba para marcar dos goles más y poner el 5-0 definitivo.