La Unión Deportiva Santa Marta vuelve a respirar después de conseguir sumar este sábado por la tarde en Villaralbo una victoria. 1-0 ganaron los tormesinos, que dominaron más que los locales desde el inicio del envite y que además llegaron a jugar buena parte del segundo tiempo con un efectivo más.

En una primera mitad sin demasiadas ocasiones, los rojiblancos llevaban el peso del partido y sabían manejarse ante un rival tocado que sólo inquietaba con una clara oportunidad al meta salmantino justo después del intermedio.

Después de ese susto para los charros, expulsión de un futbolista zamorano y el partido algo más cuesta abajo para los santamartinos, que no obstante seguían peleados con el gol. Por fortuna para los intereses charros, Rubén acertaba a mandar al fondo de las mallas en una falta, colocando el 1-0 que a la postre fue definitivo.