La Unión Deportiva Santa Marta sigue sin conocer la victoria lejos de casa y este sábado acumuló una nueva derrota para su casillero. Los rojiblancos no pudieron sacar nada positivo de su visita al Numancia B, ante el que cayeron derrotados 2-0.

El encuentro llegó al descanso empatado sin goles, como comenzó, con los locales llevando más el peso del duelo y con los charros bien colocados y aguantando ese manejo de la pelota por parte de los sorianos.

Fue en la segunda mitad cuando los tormesinos se encontraron con dos goles en contra pasado el cuarto de hora de acto, lo que hizo que los numantinos pudieran sentenciar sin problemas el choque, con el que los charros acumulan ya cinco jornadas sin conocer la victoria.