Un punto sumó el Santa Marta en el Alfonso San Casto ante el Sporting Uxama (2-2). El debut en el banquillo de Arturo y Armando no supuso la victoria para los tormesinos que siguen en la zona de descenso y tendrán que mejorar en los últimos duelos ligueros.

Los locales iniciaron el choque con Lerma en la punta del ataque y con Asensio y Jorge en el centro del campo. Sin embargo, sufrieron el acierto del delantero visitante Alfonso, que anotó los dos goles.

El ?nueve? del Uxama adelantó a los suyos a los once minutos de partido pero Ramajo igualaba a la media hora del encuentro tras un pase de Palomi. Cuando parecía que el partido se iría con empate al descanso, de nuevo Alfonso superó a Charly para darle ventaja a los visitantes.

Arturo y Armando metieron a Quirós en el campo por Julen con media hora por delante. Lerma empataba el encuentro mediada la segunda mitad y daba alas a los tormesinos. Sin embargo, no llegó el tanto de la victoria y el Santa Marta sigue en problemas.