Segunda jornada del campeonato Campeonato Salmantino de Karting 4T

La prueba fue clasificatoria para la Gran Final del campeonato monomarca "National Rental Series 4T by EKR"

IMG 20190210 WA0015

Bonita jornada la disputada el domingo en Karting F430, correspondiente a la segunda prueba puntuable del primer Campeonato Salmantino de Karting 4T y clasificatoria para la Gran Final del campeonato monomarca "National Rental Series 4T by EKR".

En la categoría de +70kg, Abel Herrero se proclamó campeón y estuvo acompañado en el podio por Cristian Hernández y David Marcos; mientras que en la categoría +80kg, Carlos Espejel resultó vencedor, seguido de Rubén Montero y Carlos Muñoz.

Por último, en la categoría +90kg, el ganador fue Jorge Carballares. Isidro Hernández y Javier Pérez fueron segundo y tercero, respectivamente.