Aunque dependía de sí misma, la selección salmantina presente en la Supercopa de Selecciones ANFS no logró clasificarse a la final. Los jugadores de Asafusa se enfrentaban en la última jornada a Guadalajara, posiblemente el rival más difícil, y los manchegos se hicieron con el triunfo (3-7), asegurándose la primera plaza de la fase de grupos.

El equipo salmantino plantó cara a los manchegos durante la primera parte (2-3), pero en la segunda parte estos impusieron su mayor calidad  poderío físico, llevando su renta final hasta los cuatro goles.

Esta derrota, y la sufrida en la matinal de ayer contra Valladolid dejó a la selección charra en la tercera posición del grupo, quedando eliminados al igual que su verdugo, el otro equipo castellano-leonés del torneo. En la final manchega el triunfo fue a parar a manos de Cuenca, que se impuso por un contundente 7-2 a Guadalajara.