La selección futormes se medía al mejor equipo del campeonato, el combinado leonés, y aunque plantaron cara no pudieron evitar la derrota. Los salmantinos salieron con órdenes de permanecer bien cerrados defensivamente, basculando constantemente para no dar huecos a su rival, mientras el equipo de León dominaba el balón.

Con un duro disparo se adelantó el equipo leonés, pero posteriormente los charros respondieron con dos tiros al palo, y en un mano a mano con el portero provocaron su expulsión. Una superioridad que aprovecharon para dejar el partido igualado antes del descanso.

Al empezar la segunda mitad la selección futormes empezó a pagar el gran derroche físico, así como las cinco faltas acumuladas en diez minutos. Por ello encajaron en tres goles, y aunque recortaron de nuevo su desventaja, cuando mejor se encontraban recibían otros dos tantos leoneses para acabar con un resultado de 6-2, marcando por los salmantinos Carlos y Fran.