Evry puso el punto final a la fase de preparación de España para el Eurobasket con la única derrota para el equipo de Lucas Mondelo (67-56). Francia, subcampeona olímpica, fue demasiado en la primera mitad para el equipo español, que no tuvo para tal envite ni a la reservada Valdemoro ni a Lyttle. Las anfitrionas hicieron valer su mayor altura y dominio en la pintura para romper el choque ya en el primer cuarto, en el que la diferencia en las faltas y los malos porcentajes condenaron a las españolas.

Los mismos argumentos que dejaron aparentemente el partido sentenciado al descanso (30-18). Nada más lejos de la realidad ya que una furibunda reacción hispana en la segunda mitad (29-46) obró la remontada y casi el milagro de la victoria, con una gran Torrens (21 puntos).