Ya visten de blanco los salmantinos Sergio López y Diego Hernández después de que el Real Madrid les fichara del Santa Marta. Ha sido en el Mundial de Clubes sub17 que se celebra en Madrid en el primer encuentro que disputaba el conjunto merengue ante el Tokushima Vortis.

Sergio López fue ya titular con el juvenil C del club blanco, mientras que Diego Hernández entró en el minuto 60, ya en la segunda parte. El delantero salmantino, sin embargo, no tardó mucho en anotar su primer gol con la nueva camiseta. Fue de cabeza el 5-0 que cerraría el marcador veinte minutos después de que debutara.

Con este resultado, el Real Madrid se coloca líder del grupo B con todas las opciones de clasificarse como primero. Se sabrá este mismo viernes en el enfrentamiento que los blancos tienen ante el Corinthians que cayó en la primera jornada contra los japoneses.