Victoria sin paliativos y sin mucho que decir que Santa Marta ante el Peñaranda de Bracamonte. Los locales barrieron a los peñarandinos y vencieron 6-0 en un encuentro en el que los visitantes aguantaron bien hasta el minuto 20, cuando Mauri abría el tanteador.

Tras ese gol, los de Peque se fueron abajo y concedieron demasiado a un conjunto que volvió a apisonar a su oponente y que se iba con tres tantos de ventaja al intermedio con dos goles de Jaime.

Las ocasiones continuaron siendo para los locales en un segundo tiempo ya sin demasiado guión y en el que la duda era el número de goles que iba a encajar el equipo de Peñaranda. Michel, Adri y Palomi fueron los que cerraron la goleada en ese segundo acto acercando más todavía a Tercera a los santamartinos.