Sin victorias charras en la Regional de Aficionados

El Peñaranda empató ante el Laguna y el RS MOnterrey cayó en casa del Mojados

Imagen del derbi entre RS Monterrey – Béjar Industrial / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La primera jornada del 2022 en la Regional de Aficionados se quedó sin victorias salmantinas. El Peñaranda empató a uno en el Municipal Luis García ante el Laguna. Javi Sánchez adelantó a los morados pero, en el último suspiro, los vallisoletanos pusieron el 1-1 final.

Peor le fueron las cosas al Real Salamanca Monterrey. Los amarillos cayeron por 4-3 en casa del Mojados en un duelo con muchos goles. Josito adelantó a los charros pero el Mojados volteó antes del descanso.

En la segunda mitad, Manzano hacia el 2-2 de penalti y el Mojados volvía a escaparse con dos tantos más. Manu Moreira, a quince minutos para el final, puso el 4-3 definitivo.