Un sorprendente gol de saque de banda priva al Salmantino de sacar algo positivo ante el Virgen del Camino

El Salmantino encajó este martes una nueva derrota y lo hizo en tierras leonesas y sin merecerla. El Virgen del Camino superaba a los charros con la ley del mínimo esfuerzo y con una decisión de uno de los jueces de línea que tiró al traste todo el trabajo de los blanquinegros, dominadores absolutos del envite.

Al cuarto de hora de choque, los locales se ponían por delante al aprovechar un despeje charro en una de sus llegadas, aunque ese gol no suponía un cambio del guión para el encuentro, que siguió con el manejo salmantino. Por ello, el filial de la UDS empataba el duelo con un gol de falta de Roberto Bernal y desaprovechaba hasta tres oportunidades claras para haber sentenciado el partido dándole la vuelta al mismo.

Cuando el partido había superado el minuto 70 llegó la acción polémica y sorprendente. Un saque de banda a favor de los leoneses se colaba en la portería charra, incluso el portero Alex dejaba que así fuera, dando el colegiado saque de puerta. Esto, hasta que el linier lo requirió para decirle que el balón había rozado en un jugador, otorgando el 2-1 a los locales, que administraron hasta el final esa victoria. Las protestas le costaron la expulsión al técnico charro Kiko.