Final: logró reducir su desventaja Avenida hasta los once puntos del resultado final (67-56).

Min. 8: vuelve a acercarse Perfumerías Avenida, que ha pecado de irregular a lo largo de todo el partido (63-50).

Min. 7: intenta maquillar el resultado el equipo salmantino, ya que el basket average puede ser muy importante en un grupo tan igualado (61-46).

Min. 5: partido prácticamente visto para sentencia después de varias pérdidas consecutivas de Avenida (61-42).

Min. 4: recupera los quince puntos de ventaja Spartak (57-42).

Min. 2: se retira del partido Ashja Jones, lesionada después de perder el balón (55-42).

Min. 1: continúa el acercamiento visitante en el marcador con una canasta de Marija Rezan (53-40).

ÚLTIMO CUARTO

Final: a falta de un cuarto, quince puntos de desventaja para Perfumerías Avenida (53-38).

Min. 9: parcial de 5-0 para volver a poner muy cuesta arriba el partido al equipo de Víctor Lapeña (51-33).

Min. 7: con dificultades, pero Avenida aguanta en el partido (46-33).

Min. 4: Murphy, Robinson y Mariona Ortiz han cometido ya su tercera falta personal (44-31).

Min. 3: al igual que en la primera parte, Robinson y Murphy llevan la batuta anotadora de su equipo y recortan su desventaja (42-27).

Min. 2: transcurre el inicio de la segunda mitad sin puntos en ninguna de las dos canastas (42-22).

TERCER CUARTO

Final: al igual que en los otros dos partidos fuera de casa en Euroliga, se llega al marcador con una clara desventaja para Avenida (42-22).

Min. 6: Mariona Ortiz se convierte en la tercera jugadora visitante que consigue anotar (36-18).

Min. 5: muy espeso en ataque Perfumerías Avenida, y su rival se marcha poco a poco en el marcador (34-16).

Min. 3: segundo triple consecutivo de las locales que obliga a pedir un tiempo muerto a Víctor Lapeña (28-16).

Min. 2: Spartak roza los diez puntos de ventaja aprovechando que Avenida depende por ahora de dos jugadoras (25-16).

SEGUNDO CUARTO

Final: solo Murphy y Robinson han conseguido anotar para Perfumerías Avenida, que acaba el cuarto a siete puntos (21-14)

Min. 8: dos triples, de Baric y Belyakova, mantienen a Spartak por delante en el marcador (16-12).

Min. 6: toma el relevo en la anotación Shay Murphy, que acerca a Avenida en el marcador (10-8).

Min. 4: Angelica Robinson consigue anotar los primeros puntos de su equipo, aunque las locales llevan su ventaja a seis (10-4).

Min. 2: comienza el partido Perfumerías Avenida con tres fallos en tiros de campo, mientras que Spartak anota por medio de Vieru y Petrovic (4-0).

PRIMER CUARTO

Marta Xargay no jugará contra el Spartak de Moscú, comenzando el partido Mariona Ortiz, Marta Fernández, Shay Murphy, Angelica Robinson y Krystal Thomas, mientras que en las locales el cinco inicial lo forman Nica Baric, Evgenia Belyakova, Sonja Petrovic, Asjha Jones y Natalia Vieru.

Más de dos años y medio después de su último partido entre ellos Perfumerías Avenida y Spartak de Moscú vuelven a verse las caras. Al igual que la vez anterior el choque tendrá lugar en Rusia, aunque en esta ocasión será en la capital y no en Ekaterimburgo, donde las salmantinas se proclamaron campeonas de la Euroliga 2011. Sigue el partido en SALAMANCA24HORAS