El Sporting Carbajosa benjamín no puede con el Canals de Valencia y termina segundo en la Costa Blanca Cup

Los del alfoz fueron subcampeones después de caer en la final frente al Canals de Valencia

WhatsApp Image 2018 07 07 at 16.22.10

Nunca es fácil llegar a una final y por ello los benjamines del Sporting Carbajosa disfrutaron de lo lindo en el último partido de la Costa Blanca Cup en la que se enfrentaron al Canals de Valencia después de un gran campeonato.

Y aunque acabaron cayendo, el orgullo invadió al conjunto al recoger la copa de subcampeones después de haber podido llegar allí en un torneo en el que han participado hasta veinte equipos en la categoría benjamín y que en suma, la disputan 4.800 niños de 27 países diferentes.

WhatsApp Image 2018 07 06 at 19.56.02 (1)