La segunda jornada de la Regional de Aficionados volvió a contar con un nuevo derbi charro. El Ribert y el Ciudad Rodrigo se vieron las caras este sábado, a las cuatro de la tarde, en Las Pistas del estadio Helmántico.

Los dos equipos venían de empatar en la jornada inicial y, después de los noventa minutos en Las Pistas, tuvieron que repartir el botín tras empatar a cero y suman otro punto más a su casillero.

El domingo se disputaron los otros dos encuentros con equipo salmantino. El Béjar Industrial ganó por 3-0 al Coreses en Mario Emilio. Los textiles se adelantaron a los diez minutos con un gol de Lucas Galiano y un doblete posterior de Íñigo certificó la victoria del equipo de Fernando Ferreiro.

También ganó el Hergar. Los de Óscar Albo se impusieron por 1-2 en casa del Benavente. A los ocho minutos, Alejandro Jiménez abría el marcador pero el Benavente empataba justo después. Sin embargo, antes del descanso Rubén Rivas marcaba el 1-2 que, finalmente, sería definitivo.