Tres malos minutos condenan al Salamanca FF ante el Málaga

Las charras se adelantaron por medio de Lucía Bermejo pero las malacitanas voltearon el duelo

Imagen del encuentro entre Salamanca FF y el Málaga / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Salamanca FF cayó por 1-2 en el Municipal Vicente del Bosque ante el Málaga. Las charras iniciaron la competición con derrota y fueron penalizadas por tres malos minutos en el duelo.

El técnico Puma Rodríguez inició con Laura Benito bajo palos; Claudia, Paula Manso, Montes y Paula de Santi en la defensa; Peti, Saza y Raquel en la medular; y Lucía Bermejo, Lama y Luna en ataque.

A los veinte minutos se adelantó el equipo charro con un gran gol de Lucía Bermejo. Sin embargo, tres minutos malos mandaron a la lona a las salmantinas. El Málaga empató en el 38 y volteó el envite en el minuto 40.

En la segunda mitad, las salmantinas buscaron el gol de la igualada pero no lo consiguieron y se quedaron de vacío.