La Escuela de Ciclismo Bejarana acudió a Béjar para disputar la primera carrera del año 2019, el primer BTT Stream Bike Ciudad de Ávila.

Tras una tarde soleada aunque fría, se daba la salida, a las 16:30 horas, a la categoría Promesas. Los pequeños debían dar una vuelta al divertido circuito que  les tenían preparado la organización. David Martín, de la Escuela de Ciclismo Bejarana, se alzaba con el triunfo y su compañero Daniel Gómez era tercero. En Principiantes, Fernando Martín acababa en el quinto puesto.

Posteriormente llegó el turno de alevines, en un circuito más largo y técnico, Iván Izquierdo lograba el triunfo; mientras que, en infantiles, Rodrigo Izquierdo era tercero, seguido de su compañero Diego Martín.

Natalia Ovejero se proclamó campeona en categoría infantil y subió a lo más alto del cajón con el maillot de la Escuela de Ciclismo Bejarana.