El Hergar golea al Béjar Industrial y el Peñaranda se impone al Ciudad Rodrigo en la Regional

Empate a tres entre Ribert y Salamanca CF UDS B en un bonito duelo en el Reina Sofía

Hergar   Béjar (1)
Hergar Béjar (1)

La penúltima jornada de la Regional de Aficionados tendrá un triple derbi charro. Peñaranda y Ribert se encuentran en plena pelea por el segundo puesto, que puede dar el ascenso a Tercera.

Este sábado se disputó el envite entre Ribert y Salamanca CF UDS B en el Reina Sofía. Los locales se adelantaron en los primeros compases del duelo con un tanto de cabeza de Ángel Martínez. En la segunda mitad, el equipo de Pablo Cortés remontó con goles de Alberto García y Gustavo. Pero, en el tramo final, Nacho Sánchez apareció para voltear el duelo y ponerlo 3-2. Sin embargo, Marcial, en el descuento, colocó el definitivo 3-3 en el marcador.

El domingo, el Hergar logró una importante goleada ante el Béjar Industrial por 8-2. El choque llegó empatado a dos al descanso, pero los locales pasaron por encima de su rival en la segunda mitad. José Paz anotó cuatro goles.

El derbi que cerró la jornada se disputó en el Francisco Mateos. El Peñaranda se impuso por 0-1 al Ciudad Rodrigo con un tanto de Fran en el minuto 80 y se coloca como segundo clasificado.