El Carbajosa de la Sagrada sumó en la tarde de este domingo tres nuevos puntos tras derrotar a domicilio al Mojados por 2-4. No fue fácil pese al resultado el envite para los de Satur López, a los que les costó adaptarse al campo y sus dimensiones y ya perdían a los cinco minutos.

Con el paso del tiempo, los salmantinos fueron a más y gracias a ello le daban antes del descanso la vuelta al tanteador. Primero Alfonso en el minuto18 lograba la igualada, mientras que once minutos después Robert colocaba el 1-2 con el que se llegaba al intermedio.

En el segundo tiempo, los charros no dejaron que se les fuera el envite y en el minuto 60 y en el 73 se pusieron 1-4 gracias a otros dos goles de Robert. El equipo local quiso meterse en el choque cuando marcó el segundo, pero el tanteador, pese a que el partido se volvía de ida y vuelta, no se movió más.