Victoria para arrancar pretemporada del Club Deportivo Guijuelo, que se impuso en la tarde noche de este viernes al Valladolid B en el municipal por 3-1. El partido dejó, para ser el primero de los de Sito, buenas sensaciones en la grada, teniendo en cuenta que todavía quedan jugadores por llegar.

La línea que se presume determinante este año en el conjunto chacinero marcó la diferencia y los charros se marchaban al descanso por delante 2-0 con goles, ambos, de Javi Ballesteros. El equipo salmantino quiso jugar la pelota con criterio y por momentos trianguló con acierto.

En la segunda mitad, los pucelanos se aprovecharon de un error chacinero, equipo en el que jugaron hasta seis futbolistas del filial, para recortar diferencias, pero desde el punto de penalti, Hugo Salamanca certificaba la victoria y anotaba el 3-1. El Guijuelo se medirá al Cristo Atlético el próximo miércoles en su debut en Copa Castilla y León.