Triunfo de Unionistas FS y derrota del Alhambra de Guijuelo

El Tres Columnas afrontaba su jornada de descanso

Imagen del Unionistas FS - Tres Columnas | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Una victoria y una derrota para los equipos charros de la Tercera División de fúbol sala (el Tres Columnas descansaba). Unionistas FS venció por 4-7 en la pista del Bupolsa en un duelo con muchos goles. Los charros no rompieron el marcador hasta la segunda parte. Tras el descanso (3-4), el equipo blanquinegro estuvo más certero y ajustó en defensa para llegar al 4-7 final.

El Alhambra de Guijuelo no pudo puntuar en su visita a la pista del Cuéllar Cojalba. Los locales ganaron por 3-2. Tras una mala primera parte (2-0), el equipo recortó con un tanto de José Luis Martín. Los locales volvieron a golpear y, de nuevo, José Luis Martín anotaba. Con 3-2, los chacineros buscaron el gol del empate, pero no llegó.