Tropiezo del Salamanca FS en casa del Tierno Galván

Los charros ven cómo se escapa el liderato a cuatro puntos tras la victoria del Intersala Zamora en casa del Alhambra de Guijuelo

Peix, en el partido de ida ante el Tierno Galván.

La decimotercera jornada del grupo 9 de la Tercera División de fútbol sala dejó una doble derrota salmantina.

El sábado, el Alhambra de Guijuelo estuvo a punto de conseguir algo positivo ante el líder de la categoría. El Intersala Zamora se impuso por 1-2 en el Pabellón de Guijuelo en un choque muy igualado.

Carlos Pérez marcó el primer tanto del partido a los trece minutos de encuentro. No fue hasta la segunda parte cuando los zamoranos hicieron el segundo, por medio de Magdiel Ribeiro. Sin embargo, a tres minutos para el final, el Alhambra de Guijuelo recortó diferencias con el tanto de Pablo de los Dolores. Pero no pudo hacer el segundo gol ni conseguir el empate.

La sorpresa llegó el domingo. El Salamanca FS cayó por 3-2 en la pista del Tierno Galván y ve cómo el liderato se escapa a cuatro puntos. Los de Tomás de Dios se pusieron 0-2 con goles de Beñat y Peix pero, en los diez minutos finales, el equipo local volteó el partido y dejó de vacío a los salmantinos.