Victoria del Salamanca CF UDS B y empate del Santa Marta en Tercera

Los de Jorge García del Río ganaron 0-2 al Atlético Tordesillas y los tormesinos igualaron a uno ante el filial de la Cultural

JOTA3211
JOTA3211

El Salamanca CF UDS B sigue con su buen tono en Tercera División. Los de Jorge García del Río se impusieron por 0-2 en Las Salinas al Atlético Tordesillas y continúan en los puestos de playoff.

Altube, al filo del descanso, adelantaba a los charros. Y, mediada la segunda mitad, volvió a repetir para poner el 0-2 definitivo y sentenciar el duelo.

El Santa Marta logró cortar su racha de derrotas. Los tormesinos empataron a uno en el San Casto ante el filial de la Cultural. Aarón adelantó a los locales a los tres minutos. SIn embargo, la Cultural B empató en el tramo final y Tomy, portero tormesino, detuvo un penalti en el minuto 88.