Cuarenta minutos le quedan a los participantes salmantinos de la Tercera División de Fútbol Sala para terminar la temporada. Las miradas se centraron en el derbi salmantino entre Alhambra de Guijuelo y III Columnas. Los chacineros se adelantaron con un gol de Iván Romero pero los visitantes le dieron la vuelta con tantos de Arturo y Rufo. En los minutos finales, Ángel Cascón marcó dos goles para el Alhambra y dio el triunfo a su equipo.

El Confiterías Gil venció en su visita a la pista del Atlético Bembibre. Los charros no dieron opción a su rival y marcaron tres goles en los diez primeros minutos por medio de Nacho, Ratero y Francisco Javier. En el tramo final, de nuevo Francisco Javier y Nacho pusieron el definitivo 2-5 en el marcador.

El San José FS cerró su temporada en el Pabellón Frontón de San José ante La Bañeza. Los charros igualaron a tres en un partido en el que siempre llevaron el mando pero los leoneses empataron en el tramo final.