Primer triunfo del CB Tormes en la pretemporada. Los charros se impusieron por 67-62 a CB Zamora en Würzburg y encararán la liga con energía positiva.

Los dos primeros cuartos estuvieron muy igualados. Los zamoranos se anotaron el primero con un tanteo de 10-14 pero los charros realizaron un parcial de 18-12, para marcharse al descanso con dos puntos de ventaja (28-26).

En el tercer cuarto, los de Jandro Zubillaga volvieron a marcar el ritmo del choque y se pusieron diez arriba (53-43), con siete puntos de Víctor Moreno y ocho de Pere Sureda.

Los visitantes trataron de reaccionar en el último acto pero los charros aguantaron con soltura y se llevaron el triunfo por 67-62. Víctor Moreno (16) Rivas (10) e Iljins (10) fueron los máximos anotadores.