Min. 94. Atrapa Sotres la falta y se echa al suelo.

Min. 94 Falta que lanzará el Adarve desde la mitad del campo en la última jugada. Sacará el portero, Parra.

Min. 93 Tiro libre para el Salamanca CF UDS que se defiende con el balón en los pies. Está aguantando bien el equipo charro y está muy cerca de llevarse la victoria.

Min. 89 Roja directa a Gianni, el mejor de la segunda parte del ataque de los locales, por algo que le ha dicho al árbitro tras una jugada en la que no se pitó nada pese a haber mano fuera del área de los visitantes. Diez contra diez. Quedan cuatro minutos.

Min. 87 Se vuelve a salvar el Salamanca CF UDS. Gianni no consigue empatar con un disparo de zurda. Se fue fuera.

Min. 86 Córner para el Unión Adarve que lo quiere empatar.

Min. 84 Sotres queda lesionado en su área con un golpe en su pierna derecha. Enfría el partido el cancerbero para arañar unos minutos.

Min. 81 Increíble. Rápida contra del Salamanca CF UDS que deja solo a Manu Molina cara a cara con Parra, que se la para. Puede acordarse de esta jugada el equipo visitante.

Min. 80 Buen rendimiento de Asdrúbal que se marcha al banquillo. Entra y debuta Santi Luque.

Min. 78 Casi sorprende Toño desde Guadalajara a Parra. Disparo lejano que se ha ido por poco. Buenos minutos del Salamanca CF UDS.

Min. 77 Aplausos a José García de la afición salmantina al retirarse por Manu Molina. Buen partido de García.

Min. 73 Otro disparo lejano y flojo de José García tras combinar con Asdrúbal.

Min. 72 Cambio en el Salamanca CF UDS. Se fue Alomerovic y entró Antonis.

Min. 72 Lo sigue intentado José García que quiere su gol pero vuelve a estar impreciso. El Salamanca CF UDS quiere poner tierra de por medio y ha dejado tocado al Unión Adarve con el gol.

Min. 70 GOOOOOOOOOL del Salamanca CF UDS!! GOL de Iván Calero en un lanzamiento de falta lejano que se ha envenenado. Se adelantan los visitantes en inferioridad numérica.

Min. 66 Nuevo intento de Asdrúbal que no consigue disparar por poco.

Min. 65 Llega hasta el fondo conduciendo José García pero el centro no alcanza a Asdrúbal. El 9 de los visitantes está muy solo arriba en estos momentos del partido.

Min. 64 Gianni está complicándole la vida al Salamanca CF UDS desde que ha entrado. Combina bien con las bandas y pone en aprietos a la denfesa. Sigue el cero a cero.

Min. 60 El árbitro pita falta en ataque del Unión Adarve cuando el balón volvía a complicarse en el área visitante.

Min. 58 Disparo a colocar de Gianni, que ha entrado en los locales en el segundo tiempo, que detiene Sotres sin esfuerzo.

Min. 54 Muy seguro el portero local Parra. Lo mejor de los locales en el inicio del segundo tiempo.

Min. 50 ¡La ha tenido Asdrúbal! Error en la salida del Adarve y fantástico el portero local que se hace enorme tapando un tiro a bocajarro. Ha estado a punto el Salamanca CF UDS.

Min. 48 ¡Disparo al larguero de Álvaro del Unión Adarve! Se vuelve a salvar el Salamanca CF UDS

Arranca la segunda parte.

Final del primer tiempo.

Min. 46 Disparo de Berodia que se va fuera. Problemas para los visitantes en estos últimos compases de la primera parte.

Min. 45 De nuevo se salva por poco el equipo salmantino. No está sabiendo definir el Adarve pese a tener ocasiones.

Min. 39 Los visitantes metidos en el área. El partido se empieza a complicar. El Unión Adarve se quiere ir al descanso adelantándose en el marcador.

Min. 37 Increíble la ocasión que se ha perdido el Unión Adarve. Onega tuvo la mejor ocasión del partido con un disparo en el área que se ha ido fuera. Se ha salvado el Salamanca CF UDS.

Min. 35 Partido de ida y vuelta con mejores combinaciones del Salamanca CF UDS, aunque el gol puede caer de cualquiera de los dos lados.

Min. 32 Falta lejana ejecutada por Alomerovic que se marcha fuera.

Min. 29 Siguen sucendiéndose situaciones de ambos equipos, sin suerte para ninguno. Sigue el 0-0.

Min. 23 Buen ataque del Salamanca CF UDS desperdiciado por Sergio Molina. Los visitantes consiguen sacar un córner.

Min 20. Cambio en el Unión Adarve. No puede seguir Jordi. Entra Lluch.

Min 18. Amonestado Víctor Mena tras derribar al local Miguel. Nueva tarjeta para el Salamanca CF UDS.

Min 16. La decisión del árbitro ha cambiado el partido. El encuentro era favorable al Salamanca CF UDS en cuanto a ocasiones hasta ese momento.

Min 10. Expulsado Armando. Roja directa para el defensa del Salamanca CF UDS por una agresión. Parece muy riguroso. Decisión muy apresurada del árbitro.

Min 7. Buenos momentos del Salamanca CF UDS. Combinación entre Asdrúval, Calero y José García, que acaba en disparo manso de este último.

Min 6. Gran disparo de Sergio Molina que obliga al portero rival a echarla al córner. Gran disparo del Salamanca CF UDS.

Min 5. Buen arranque del Unión Adarve. Darío regatea a Jehú y a Asdrúbal y dispara a puerta. El balón es rechazado por la defensa.

Min 3 Primer disparo a puerta de los locales, que la lanzan fuera por poco.

Min 3. Dura falta de Ricardo Carvalho en el inicio.

Min 1. ¡Arranca el partido en el García de la Mata!

Min 0. Saltan los equipos al campo. El partido está a punto de comenzar.

Alineaciones confirmadas en el Unión Adarve - Salamanca CF UDS, partido que comienza a las 12:00 horas en el García de la Mata.

Los locales salen con: Parra, Miguel, Jordi, Omedo, Juanan, Dario, Onega, Portilla, Álvaro Sánchez, Berodia y Rico.

El Salamanca CF UDS juega con: Sotres, Ricardo Carvalho, Víctor Mena, Toño, Armando, Jehú, Calero, Sergio, Asdrúval, José García y Alomerovic.