Alternativas en el marcador en el duelo matinal entre el filial de Unionistas y Villamayor en la Ciudad Deportiva de La Aldehuela. El resultado final fue de empate a dos.

Comenzó mejor el Villamayor que se adelantó al cuarto de hora con un tanto de Sera. Además, a la media hora de encuentro, Pitu cometía penalti y era expulsado. El goleador del Villamayor Terra no fallaba desde los once metros. Los azulones perdonaron el tercero en varias ocasiones antes del descanso.

En la segunda mitad, y con un jugador menos, el filial de Unionistas reaccionó y redujo distancias con un tanto del delantero Rober. Alfonso, a falta de cinco minutos, puso el definitivo 2-2. Juba tuvo la remontada pero envió su disparo al travesaño.