Final. Unionistas cae en el último suspiro ante el Atlético B.

Min 93. Marca el Atlético B en la última jugada del partido (3-2)

Min 90. Tres minutos de descuento.

Min 89. ¡Parada de Molina! El cancerbero blanquinegro ataja un disparo.

Min 86. Se marcha Guille y entra Diego. Última sustitución de Aguirre.

Min 84. ¡Goooooool de Llano! El asturiano manda a la red en una jugada embarullada (2-2)

Min 82. Amarilla para Quintana.

Min 79. Disparo de Guille Andrés. Para San Román.

Min 76. ¡Marca Darío desde los once metros! Remonta el Atlético B (2-1)

Min 75. El árbitro señala penalti a favor del Atlético B y amarilla para Ribelles. El colegiado primero le pidió que se levantase al jugador del Atlético B y después indicó el punto fatídico.

Min 69. Segundo cambio de Aguirre: entra Jorge por Navas.

Min 66. Atrapa San Román un disparo de De la Nava desde la frontal.

Min 62. Centro de Navas que no encuentra rematador.

Min 55. Primer cambio en Unionistas. Entra Quintana por Piojo.

Min 52. Y ahora amarilla para el local Tachi por un codazo sobre Ribelles.

Min 51. Primera amarilla del partido. La ve Unai.

Min 501. Paradón de San Román a disparo de Góngora de falta.

Min 47. Empata el Atlético B. Darío manda a la red un balón muerto en el área charra tras un córner (1-1)

Min 46. Ya está en marcha la segunda parte.

Descanso. Se acaba la primera mitad con victoria momentánea de Unionistas. El gol lo marcó De la Nava.

Min 36. Mano a mano entre Mollejo y Molina. El atacante del Atlético B no acierta con la meta charra.

Min 25. Trata de reaccionar el Atlético B pero Unionistas se muestra seguro en la zona defensiva.

Min 17. ¡Gooooooool de De la Nava! Se gira el charro, saca un latigazo hacia la meta de San Román y Unionistas se adelanta en el marcador (0-1)

Min 7. Buena parada de Molina para evitar el primer tanto local.