Final. Unionistas se queda sin los tres puntos ante la Cultural (1-2) con un arbitraje muy protestado.

MIn 92. Saca Brais el tercero en un mano a mano con Benito.

MIn 90. Tres minutos de descuento.

Min 83. Marca la Cultural. Falla Guille Andrés en su pase, monta la contra el equipo visitante y el disparo de Menudo da en Piojo y acaba en gol. (1-2)

MIn 82. Guille por Álvaro Romero. Último cambio charro.

MIn 81. ¡Al palo Dani Pichín! Después atrapa Brais el tiro de Benito.

MIn 79. ¡A punto de marcar Góngora de falta!

MIn 75. ¡Empata Menudo desde los once metros! (1-1)

MIn 74. Pita penalti el árbitro y expulsa a Zubiri por doble amarilla. El '4' se come al línea diciendo que el balón le dio en el pecho.

MIn 69. Chut lejano de Aitor que pasa cerca del travesaño de Brais.

Min 68. Segunda sustitución en los charros. Sale Portilla y entra Matthieu.

Min 65. Se marcha Navas, tocado, y entra Garrido. En los visitantes salió Menudo por Gudiño.

Min 64. Pierde la pelota ÁLvaro Romero y el chut de Benito lo repele Brais de puños. Peligro.

Min 62. Disparo lejano de Dioni que atrapa seguro Brais.

Min 60. Centro cerrada de Góngora al que no llega Zubiri.

MIn 59. Amarilla para Castañeda por una dura entrada sobre Navas.

MIn 56. Primer cambio visitante: Benito por Sergio Marcos.

Min 53. Falta cerrada de Portilla, Leandro rechaza el balón pero no está atento ningún jugador local.

MIn 47. ¡La tuvo David Grande! Balón al espacio de Navas y el delantero local cruza en exceso su tiro.

Min 47. Amarilla para Zubiri.

Min 46. Comienza la segunda parte. SIn cambios.

Descanso. Final de la primera mitad. Se van por delante los charros con el gol de Grande.

Min 44. ¡Gooooool de Unionistas! ¡No falla David Grande desde los once metros! (1-0)

Min 43. Penalti a favor de Unionistas. Se quedó solo ÁLvaro Romero y Leandro le trabó tras el regate. Amarilla para el portero.

Min 40. ¡Casi marca Ayoze! Cabeceó en el área pequeña un saque de esquina de Portilla.

Min 34. Buen pase de Portilla a Álvaro Romero. Corta la pelota Aitor y David Grande está a punto de cazar el balón muerto dentro del área.

Min 32. Ahora la tuvo Gudino y la pelota vuelve a ir a córner.

Min 31. Providencial Piojo. Dani Pichín se preparaba para fusilar a Brais pero el capitán mandó la pelota a córner.

Min 25. Muy atengo Zubiri en las pelotas divididas.

Min 14. La Cultural trata de progresar en campo rival pero Unionistas se muestra bien plantado.

Min 11. Pide penalti Unionistas por manos dentro del área tras un remate de cabeza de Góngora.

Min 7. Claro el dibujo de Aguirre, con Zubir por delante de los centrales.

Min 1. Comienza el choque en Las Pistas.

XI Unionistas: Brais, Piojo, Góngora, Pedro López, Ayoze, Ribelles, Zubiri, Portilla, Javi Navas, Romero y Grande.

XI Cultural: Leandro, Rodas, Iván González, Alfonso, Sergio Marcos, Castañeda, Dioni, Gudiño, Aitor, Luque y Dani Pichín.