Unionistas FS gana con claridad al Alhambra de Guijuelo en el amistoso

Los blanquinegros fueron superiores a los chacineros en La Alamedilla

Imagen del derbi entre Unionistas FS y Alhambra de Guijuelo / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Poco a poco se acerca el inicio de la competición en el grupo 9 de la Tercera División de fútbol sala. Este sábado, el pabellón de La Alamedilla acogió el derbi amistoso charro entre Unionistas FS y Alhambra de Guijuelo.

El equipo blanquinegro se impuso por un contundente 6-1. En la primera mitad, Berti adelantó a los locales pero los chacineros igualaron el duelo. Sin embargo, Juanfran ponía el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, dos goles de Dani Ratero, uno de Nano y otro de Diego Prieto elevaron la ventaja de Unionistas FS hasta el 6-1 final.