Unionistas FS se deja dos puntos tras una mala segunda parte ante Cistierna

El Alhambra de Guijuelo y el Tres Columnas ganaron el sábado

Imagen del Unionistas FS - Tres Columnas | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Dos triunfos para los equipos charros de la Tercera División de fútbol sala este sábado. Tanto Tres Columnas como Alhambra de Guijuelo sumaron los tres puntos.

El equipo mirobrigense se impuso por 6-5 en el Municipal de Deportes de Ciudad Rodrigo al Intersala Zamora, uno de los gallitos de la competición. El Alhambra de Guijuelo, por su parte, venció por 3-8 en la pista de El Espinar Arlequín y abre su casillero de puntos.

Este domingo, Unionistas FS visitó el Pabellón de Cistierna para medirs al equipo leonés. El equipo charro empató a cuatro y se quedó sin dos puntos tras una mala segunda parte. En la primera, dos goles de Moreiro y uno de Cristian Bernal pusieron el 0-3. En la segunda mitad, los leoneses empataron a tres, Moreiro hizo su hattrick y los locales marcaron el definitivo 4-4 a un minuto para el final.