Unionistas y Guijuelo se meten en la final por el ascenso a Liga Nacional; Salamanca CF UDS y Villamayor, eliminados

Tanto blanquinegros como chacineros esperan rival en la ronda definitiva?

Calasanz de Soria 2-1 Unionistas

Unionistas accede a la ronda final por el ascenso a Liga Nacional. Los de Gabri de Aller cayeron por 2-1 en casa del Calasanz de Soria pero llevaron una renta de tres goles de la ida. Con 1-0 y en el minuto 92, Óscar Cruz anotó desde el punto de penalti el gol de la tranquilidad. Solo un minuto después, el Calasanz de Soria ponía el definitivo 2-1.

Guijuelo 4–2 Sporting Club Uxama

El Guijuelo venció también en el segundo partido de la eliminatoria ante el Sporting Club Uxama. Los chacineros ganaron por 4-2 en el Municipal Luis Ramos con goles de Hugo García, Álvaro Jiménez, Álvaro Ramos y Turri (de penalti). Ahora, el equipo de Manu llega a la eliminatoria decisiva como cabeza de serie.

Zona Norte UCAV 2-1 Villamayor

El Villamayor se quedó a un solo paso de meterse en la final. Los azulones igualaron a uno en la ida ante el Zona Norte UCAV y la eliminatoria se decidió en suelo abulense. Los locales aprovecharon muy bien el inicio de las dos partes para hacer sus dos tantos y, en el tramo final, los de Tino Pérez recortaron diferencias y se fueron a por el empate a dos. No llegó y finalizan así una gran campaña.

Salamanca CF UDS 0–1 Segoviana B

El Salamanca CF UDS quedó eliminado tras caer por 0-1 ante el segundo equipo de la Gimnástica Segoviana en el Tori. Los charros llegaron a tener en la ida una renta de 0-2 pero los segovianos empataron en el primer envite y se llevaron la victoria del Tori con un tanto en los minutos finales del encuentro.