Final. ​Pontevedra 0-0 Unionistas

Los blanquinegros acabaron en octava posición la primera vuelta y están a cuatro puntos del conjunto gallego

9ADBB3FD 761A 455D 98C8 94A51E62CE66

Min. 93 En la última, Piojo le quita un balón de la bota a Javi Pazos para hacer el 1-0. Acaba el encuentro en Pasarón.

Min. 92 Centro de Unionistas al área que atrapa Sousa.

Min. 91 Manjón no acierta a controlar tras un mal pase atrás de la defensa gallega. Casi recibe premio Unionistas.

Min. 90 Tres de añadido.

Min. 86 Último cambio de Unionistas. Entra Isaac Manjón y se marcha Carlos de la Nava.

Min. 83 Cambio visitante. Entra Jorge Hernández y se marcha Javi Navas.

Min. 81 Impreciso Unionistas en defensa ahora mismo e inexistente en ataque. Sigue el empate a cero.

Min. 77 Cambio del Pontevedra. Entra Pibe, se marcha Romay.

Min. 75 Destacado de nuevo en defensa Admonio, haciendo un buen trabajo para tratar de cerrar espacios.

Min. 73 Aguirre mueve el banquillo. Se marcha Guille Andrés y entra Llano.

Min. 71 El ataque de Unionistas es nulo, el equipo trata de parar el partido y perder un poco de tiempo para dejar de sufrir.

Min. 70 Javi Pazos deja atrás a Ayoze por velocidad y lanza un pase de la muerte tras superar a Molina, pero nadie llega al remate y saca Piojo. Unionistas está contra las cuerdas.

Min. 69 Sigue el acoso del Pontevedra, con Admonio y Carlos Molina como visitantes más destacados.

Min. 66 Cambio en los locales. Entra Mouriño y se marcha Pedro Vázquez.

Min. 65 Acoso total y absoluto del Pontevedra en estos minutos. Arreón local para adelantarse.

Min. 64 ¡Otra vez Molina! Gran pase de Romay hacia Pazos que el delantero no aprevecha. De nuevo se ha salvado Unionistas al hacerse grande su arquero.

Min. 60 Tarjeta amarilla para el local Kevin tras cometer una falta en el área unionista. Se ha salvado Unionista de encajar el 1-0 pero el ataque gallego continúa intentándolo.

Min. 58 ¡Paradón de Carlos Molina en el penalti! Adivinó el disparo de Arruabarrena lanzándose a su izquierda.

Min. 57 Penalti polémico a favor del Pontevedra. En la retransmisión parece claro que la acción ha sido fuera del área. Amonestado Admonio.

Min. 53 Unionistas ha dado un paso adelante en esta segunda mitad y el Pontevedra no está cómodo.

Min. 52 Falta de De la Nava sobre Adri León, acaba el ataque visitante.

Min. 49 Primera ocasión para el Pontevedra, lo intentó Romay. Fácil para Molina.

Min. 47 El Pontevedra sigue buscando a Javi Pazos para lanzar su ataque.

Min. 46 Arranca la segunda parte en un maltrecho Pasarón.

Min. 45 Fantástico centro de Javi Navas que nadie remata. Ha sido la última jugada antes del descanso.

Min. 43 Pase largo para Carlos de la Nava pero que corta, rápido, uno de los centrales locales. Unionistas está creciendo.

Min. 41 Primer ataque con peligro y jugada polémica para Unionistas. El equipo visitante reclama penalti pero el árbitro no ve contacto. Albisua quedó tendido en el suelo.

Min. 39 Unionistas está tratando de crecer en ataque, pero no realiza buenas elaboraciones ya que apenas han aparecido sus centrocampistas y la sensación de peligro es de los locales.

Min. 31 Saca Molina bajo palos a Javi Pazos, el mejor jugador por el momento del encuentro.

Min. 28 Nueva oportunidad en ataque para Pontevedra, de nuevo problemas para la zaga unionista.

Min. 27 Amarilla para Javi Navas. Segunda tarjeta para los visitantes.

Min. 26 ¡A punto de marcar el Pontevedra tras un centro al área que sale por poco!

Min. 24 Muy serio Admonio en defensa, desbaratando los ataques de los locales.

Min. 20 Unionistas todavía no se ha acercado a la portería defendida por Edu Sousa.

Min. 18 El Pontevedra ha bajado la intensidad de los primeros minutos, situación que puede aprovechar Unionistas.

Min. 17 Llama poderosamente la atención el lamentable estado del terreno de juego que presenta Pasarón y que dificulta la elaboración de jugadas.

Min. 16 Amarilla para el local Nacho López, que se pasó de frenada y golpeó a Góngora.

Min. 15 Segundo intento para el delanto Javi Pazos, sin problemas para Molina.

Min. 12 Difíciles momentos para Unionistas, aunque sigue el empate a cero.

Min. 7 Fuera de juego para el Pontevedra tras un nuevo ataque. Por el momento, dominio local.

Min. 4 El Pontevedra ha salido con chispa para tratar de adelantarse en el marcado lo antes posible.

Min. 3 Tarjeta amarilla para el portero visitante, Carlos Molina, que se ha jugado la roja saliendo del área. Falta peligrosa para los gallegos. El disparo que atrapa fuerte abajo Molina tras el lanzamiento.

Min. 1 ¡Arranca el partido en Pontevedra!

XI Pontevedra: Edu Sousa, Campillo, David Castro, Víctor Vázquez, Adrián León, Kevin, Nacho López, Romay, Javi Pazos, Pedro Vázquez y Arruabarrena

XI Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Albisua, Unai, Javi Navas, Guille, De la Nava y Ribelles