Los dos equipos charros de Tercera División, Unionistas y Salmantino, lograron los tres puntos este fin de semana y subieron un escalón en la tabla clasificatoria. El empate entre Real Ávila y La Bañeza manda a los leoneses a la cuarta plaza.

Unionistas se impuso por 4-1 en Las Pistas al San José. Los goles de Jorge Alonso y Carlos de la Nava en la primera parte y los de Cristo e Isaac en la segunda dejaron los tres puntos en casa.

A domicilio consiguió la victoria el Salmantino. Los de Pablo Cortés vencieron por 0-3 en casa del Burgos Promesas con un doblete de Murci y un tanto del mexicano Izazola.

En la persecución de los puestos de playoff está el Cristo Atlético que ganó por 5-1 al Almazán, a pesar de jugar desde los primeros minutos de choque con un futbolista menos.