Unionistas, todo un seguro ante el Burgos Promesas

La temporada pasada goleó en Las Pistas y ganó en tierras burgalesas, sin encajar gol en ninguno de los partidos. Además, quien presente la entrada de Fondo Norte del derbi podrá entrar gratis al partido

OTA0906
OTA0906

Unionistas de Salamanca ya piensa en recuperarse de la derrota en el derbi ante el Salmantino. Y para ello recibirá al Burgos Promesas, un equipo que se le da especialmente bien a los de Astu.

Y es que, la temporada pasada, los blanquinegros fueron capaces de derrotarles en ambas ocasiones. En Las Pistas, los charros se impusieron con un contundente 4-0 con goles de Óskar Martín, Cristo y Diego García en dos ocasiones.

En Burgos el partido fue más disputado, resolviéndose con un gol de Cristo de penalti al poco de comenzar el segundo período pero que valía para traer los tres puntos a Salamanca.