El Universidad de León resuelve por la vía rápida su partido contra el Boulevard XII Ciudad de Salamanca

Afrontaba un partido difícil el Boulevard XII Ciudad de Salamanca, y poca cara pudo plantarle al Universidad de León Ademar, que dejó resuelto su triunfo bastante pronto. Solo en los minutos iniciales pudo responder al intercambio de golpes el equipo de Fran Tejado, pero pronto se vio doblado en el marcador por su rival, que a los diez minutos ya ganaba por cinco tantos (10-5).

La ventaja siguió creciendo y al descanso eran ya diez los goles que separaban a uno y otro equipo (23-13). Por si fuera poco, los leoneses no frenaron su acierto cara a la portería del Boulevard XII Ciudad de Salamanca, y acabaron el partido dándose un festín anotador, pese a que en el minuto y medio final Diego Bueno y Javier Martín maquillaron un poco el resultado (42-27).