Casas del Monte acogió la IV Subida a los Campanarios, carrera disputada por los Montes de Ambroz a la que acudieron tres deportistas del Salamanca Raids&Trail Running. Precisamente fue Abelardo Periáñez, del club charro, el que se adjudicó un triunfo muy ajustado y peleado, entrando por delante de dos extremeños. En cuarta posición se clasificó Alberto Hernando, mientras que Patricia Medina fue la primera de su categoría.

También hubo participación del Salamanca Raids&Trail Running en la V Peña del Tren, celebrada en Castrocontrigo, con un duro recorrido lleno de cortafuegos en el que se superaron 3.000 metros de desnivel en 30 kilómetros. Allí Álvaro García, vigente campeón de la Copa Castilla y León, realizó una gran actuación y finalizó cuarto por delante de varios profesionales en una prueba que contó con un cartel de lujo.