Cara y cruz para los equipos charros en la jornada correspondiente al grupo primero de la Segunda División B de fútbol sala. El Albense continuará una jornada más en la zona alta y el San José tendrá que seguir peleando para evitar la zona peligrosa.

Los de Chema Sánchez se impusieron por 4-2 al Ventorrillo en el Pabellón Municipal de Alba. Juanto, Rober, Pablo y Óscar fueron los goleadores locales.

Por su parte, el San José FS perdió por 6-2 en su visita a la exigente pista del Noia. Los amarillos comenzaron perdieron 2-0 pero lograron igualar el choque en dos minutos. Cuando habían hecho lo más complicado, dos tantos locales antes del descanso hicieron daño a los de Míchel Pena que, a pesar de intentar recortar diferencias en la segunda parte, encajaron la derrota.