La Unión Deportiva Santa Marta coge aire y moral después e llevarse los tres puntos este sábado del terreno de juego del cuarto clasificado. El equipo salmantino sorprendió a La Granja y logró el triunfo por 0-2 ante un oponente que iba a más y que empezaba a creer en posibilidades de fase de ascenso.

Los tormesinos lograban adelantarse pasada la media hora de juego, cuando un penalti provocado por Revilla era transformado por Palomi. Antes, el Santa Marta había vuelto a pecar de falta de gol, fallando claras llegadas a la portería segoviana.

Aunque los locales apretaban buscando volver a colocar las tablas en el tanteador, los salmantinos lograron dar un nuevo golpe, al anotar Revilla el 0-2 a los pocos minutos de reanudarse el choque tras el descanso. Con la ventaja de dos tantos, los charros trabajaron por mantener el resultado, logrando un valioso botín.