El conjunto juvenil División de Honor de la Unión Deportiva Salamanca logró vencer este sábado en su primera prueba amistosa de la pretemporada a la Gimnástica Medinense. Los dirigidos por Satur López cumplieron su principal objetivo, el acumular minutos, en un duelo que finalizó 3-1 a favor de los charros.

Los unionistas ya encauzaron el envite en los primeros cuarenta y cinco minutos y se marcharon al descanso con tres goles a favor. Puerto desde el punto de penalti, Barri y Javito lograron dichos tantos. En la segunda mitad, los pucelanos anotaban el gol del honor.

Para el técnico de la UDS, Satur López, “se cumplió con lo planteado, realizar una buena carga de trabajo. Repartimos minutos según lo entrenado entre los chicos y se ganó, aunque el resultado es secundario”.