Victorias de Confiterías Gil y Alhambra de Guijuelo en la Tercera de fútbol sala

El III Columnas cayó en la pista del Cistierna (5-3)

La decimoquinta jornada del noveno grupo de la Tercera División de fútbol sala dejó dos victorias charras y una derrota. El III Columnas cayó en la pista del Cistierna por 5-3 a pesar de los goles de Alejandro, Raúl y Asier.

Mejor le fueron las cosas al Alhambra de Guijuelo. Los chacineros derrotaron al segundo clasificado por 3-1. Cristian Bernal abrió el marcador a los dos minutos y, a pesar del empate de los visitantes, Jesús Madrid y Diego Prieto dejaron los tres puntos en la villa guijuelense.

El Confiterías Gil logró un importante triunfo y luchado en la pista de Medinense (2-6). Al descanso, los goles de Javier y Nacho dejaban un empate a dos. Sin embargo, Víctor puso por delante a los confiteros y Álvaro García, con tres goles en la recta final, certificó el triunfo.