La octava jornada de la segunda fase del grupo 8E de la Tercera División tuvo dos victorias charras y un empate. Fue el del Santa Marta que igualó sin goles en el San Casto ante La Granja. El punto le sirve al Santa Marta para seguir en la zona de salvación.

El Salamanca CF UDS B sumó los tres puntos en Las Pistas. Los de Javi Guillén ganaron por 2-1 al colista Real Burgos. Denilson adelantó en la segunda mitad a los locales pero los visitantes empataron de penalti. A un minuto para el final, Guareño establecía el definitivo 2-1.

El que no quiere perder sus opciones de permanencia es el Peñaranda. Los morados vencieron por 1-0 al Diocesanos en el Municipal Luis García. El equipo de Peque salió muy animoso y activo y se adelantó a los veinte minutos con un gol de Fran. No hubo más tantos y los charros sumaron los tres puntos.